Салют Коллеги!!! Неделя началась нормально. GBPUSD как всегда...мозги выносит...сначала мишкам,потом бычкам...одним словом....рынок Нам вот Аванс почти добавили... принципе нормально,че ворчать то Продолжим накапливать Бонусы на счете..идея...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8351. Прошлая свеча остановилась на 0.8360. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Стоп нужно научиться ставить. Если тейк 5 пунктов, а стоп 25, то человек явно не понимает что такое стоп и как он работает. Важны не пункты в одной сделке, а разница положительных и отрицательных пунктов в череде сделок. Может так получиться, что 1...
EUR/USD. Доброго дня, ! Импульс был только на новостях, да и то слабый, поэтому ниже 1,0750 пока планы не строю. Скорость вниз совсем неважная, а если бы объём копили для рывка и смены главного направления, то так долго не стали бы тянуть....
GBP/USD. Моей кратковременное отсутствие на форуме совпало с первым днем новой торговой недели, а учитывая, что я еще до кучи вчера совсем не торговала, то буду оценивать ситуацию уже по итогам понедельника. Знаешь, если вкратце пробежать по D1,...