Здесь на форуме была дама, которая продавала сигналы и вторая, которая подарила мошенникам пять тысяч долларов за обучение, потом узнала про этот форум и пришла учиться у опытных. Она сильно надеялась, что сможет благодаря своему желанию и усердию...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
Приветствую, Krimka! Тоже ждал рост к 1,2600 по GBP/USD, это было логично, раз уж отправили цену вверх. Но судя по тому, как закрыли два последних дня, рост был сугубо новостным, и дальнейшее развитие мы можем не получить. Внутри дня индикаторы...
Еще один вариант расширения. В обратную сторону расширения выводятся бежевого цвета. Выше на графике область бежевого цвета - это паттерн расширения. Но рынок не вошел в область расширения. Немного не доходя до этой области развернулся. Недоход...
EURGBP W1 Пара торговалась, когда на противоположных границах диапазона, которые на месячном графике на отметках 0.92101. Я тогда предполагала, что будет отбой, что пара пойдёт к противоположным границам диапазона, начала она снижение, торговалась...