Приветствую, windnata! Есть вариант того, что GBP/USD продолжит свое снижение, и я его придерживаюсь, тем более что у меня все-таки сегодня не случилось возврата к торгам выше 1,2940, вернее, не сумел GBP/USD закрепиться выше данного уровня...
NZD/JPY ,технический анализ. Пока NZD/JPY находиться в структуре(границе) медвежьего канала и попыток быков вскрыть трендовую линию нет, я движение к 85 фигуре жду как основное. Преодолев локальный минимум 85 фиги, медведи получают выход к ключевой...
По валютной паре GBPUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.29732 и 1.29737. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.29163 для продаж как то не очень перспективно...
Прибыльной торговли!! По большому счёту, EUR/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, и протестировал, как уровень сопротивления 0.9577, так и уровень поддержки 0.9527. То есть верхнюю и нижнюю границу боковика. Сегодня, цена...
GBP/USD, вчера не плохо стартанул в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.2967, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и практически достигли уровень поддержки 1.2885. Затем, отработал небольшой...