Привет, ixion! Согласен с ожиданиями снижения пары и потому будем смотреть на то, как это все будет организовано. Тут дело в том, что в понедельник Китай все еще не работает, а вот в Британии также будут банковские каникулы, что говорит нам о тонком...
Мой самый быстрый вылет с конкурса. Перед полуночью написал пост про нефть, и сразу на открытии гэп не в мою сторону. Ну так и случилось. Видимо дальше польется вниз. А я мечтатель, думал...
Привет! Нейросеть еще умеет кодить сСоветники и индикаторы. Правда с mql есть некоторые проблемы, потому что ИИ не любит язык программирования С++. Если что-то делать то надо переходить на Python, не этом языке нейросеть пишет 95% кода, который...
Доброе утро! GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления,...
Дно падения цены вышло до уровня 0.8438 по паре AUDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и констатирую развитие восходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...