Все мы с чего-то начинали. В частности и писали сообщения ради сообщений. Я ещё помню эти сообщения, типа: "Я с тобой полностью согласен, и ". И дальше, по сути, пересказ того сообщения, которые указано выше. И это очень не любили модераторы. Но...
AUDUSD_H4 Если это двойная тройка вниз - то комплект у нее уже максимально полный и для подтверждения нужно начинать сильный рост уже на текущей неделе. Импульсом падения разметить не получается, даже если в нем идет только третья волна - то даже в...
Не будут все сделки прибыльными. Всегда будут убыточные сделки. Но задача трейдера не допускать больших минусов в убыточных сделках. С прибыльных входов брать больше прибыль. Убыточный вход закрывать своевременно. Но часто трейдеры боятся закрыть...
Коррекция может быть по нефти. Торги гэпом открывались, а гэп может быть перекрыт с понедельника. В понедельник цена обычно падает. Я не сижу перед монитором. Сделку поставил и ухожу своими делами заниматься. Вот Bloomberg сегодня надо по читать. А...
Это у тебя с какого ресурса такая картинка интересная На счёт биткоина вообще нельзя быть ни в чём уверенным, теоретически он может показать как +50к, так и -50к, просто вниз максимум -100%, а вверху космос..., Ну вот лишнее подтверждение моим...