Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.4182 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4202. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EURUSD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1040 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Глянул график нефти сейчас, ничего не понятно, но очень интересно. А раз мне ничего по ней не понятно, то и лезть страшновато будет, потому что слить думаю там тоже можно на ура, так что я уж как-нибудь на золоте , хотя все закрыл график постучал...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.74. Последняя свеча закрылась на 105.17. Не важно Параболик расположился...