GBP/USD Н1 Евгений, у меня свежих мыслей по валютной паре GBP/USD не появилось и не думаю, что до завтрашней публикации американского отчета по занятости на рынке будут резкие движения. Сейчас для британского фунта имеем зону консолидации между...
тс 10п. Цена была уже по 1.3263, просадка была бы на 7 пунктов, но я открыл и не успел чуть-чуть, не отложка. Если выбьет ордер 0.05 лот бай по сл, то открываю следующий ордер бай 0.15 лот по 1.3260, закрытие по тп 1.3270, это будет 6/1, значит...
Фиксация инвесторами и спекулянтами коротких позиций по паре USDJPY в конце концов привела к отбою цены от уровня 139.90 с разворотом цены вверх и начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Расклад ставится...
На своём графике USDCAD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилось большое скопление ликвидности внизу и которую снимали прошедшим заходом курса вниз и если прошедшим заходом котировок вниз и путём обновления...
GOLD Рома, доброго, уже, вечера. Притопили курс золота в зону поддержки $3185-3245 и пока есть закрепиться в данной зоне. Так или иначе, надо смотреть, как теперь будут из данной консолидации выбираться. Завтра статистика по штатам, возможно и цену...