Данная картина меня полностью устраивает по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Можно согласиться с новичками, в чем-то они правы. На самом деле для торговли достаточно минимальных знаний, понимания, плюс капитал. Это стартовая площадка, а дальше просто развиваешься и зарабатываешь. Но вот, что происходит с этими новичками...
Скорее наверное вынуждены торговать в обе стороны. Если попадали в движение точно, то сделки бы отрывались только по ходу движения цены. У меня та же истории, но при моих объемах получается не торговля в обе стороны, а выставление замка. Замок...
Приветствую, коллега! Ну вот - как показывает время - все правильно вы предполагали. Действительно - EUR/USD отправился на снижение. И вчера достигли-таки первой расчетной поддержки - тест МА18 на уровне 1.0780. И теперь - звучит барабанная дробь,...
Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...