Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не добралась...
Тем сложнее прибыль получается. Поэтому я всё больше и больше перехожу на эфир с биткоином. А самые большие убытки и просадки я как раз и получал на мем коинах или слабых монетах. Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я...
#EUR/USD. По сути, тут и сомнений не было в том, что ставку оставят без изменений, а вот Пауэлл опять удивил своими виляниями и тем, что он практически не давал никаких прямых ответов на те вопросы, которые были ему заданы. По итогу можно сказать...
Как хорошо не был бы подготовлен трейдер к работе на финансовом рынке, хоть психологически, хоть финансов но страх и жадность все равно будут брать над ним верх. Так как эти два порока намного сильнее силы воли человека. Мы всегда будет боятся...
Для Трампа это игра и он ничего не скрывает, а уже его команда на его монетке заработала миллионы и их уже перекинула куда ей нужно, не зря же цена так упала хорошо, а все потому что покупать начали меньше, а больше стали продавать и монетка начала...