По GBPUSD у нас не очень получается у быков сделать коррекцию. Вроде бы начали, но структура скорей на тройку похожа, поэтому есть шансы на пробой 1,21. Однако, если смотреть на другие кроссы бакса, то тут скорей всего будет продолжение роста ближе...
GBPUSD Быки по данной паре уже установили сегодня максимум 1,2375. И думаю, это не предел. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны не открываю сделки по фунту, потому что у меня нет сигнала в бай. Выискиваю сигналы по...
Начну пожалуй с выступления Лагард. Я думаю, что ее выступление может привнести волатильности рынкам и паре EURUSD в частности, если в своем выступлении она будет затрагивать тему процентных ставок (может об этом и не говорить, смотря, что у них...
Самый верх волатильности - 1.85446 и самый низ - 1.81774 получаем на сегодня для валютной пары EURNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.83822 и торгами над 1.83610 можно говорить...
USD/CHF Доброго дня! Валютная пара доллар США/швейцарский франк уверенно продвигается в сторону юга и, в настоящий момент, торгуется на отметке 0.9040 при том, что есть вероятность того, что цена упадет ниже, к поддержке 0.9015. Это не значит, что...