Это переводы денег между двумя пользователями без лишних посредников. На биржах есть такой сервис. У одного человека есть криптовалюта и он хочет купить национальную валюту или наоборот. Они обмениваются между собой без посредников. Это выгодно....
Рома, приветик! Коррекционный откат по #CL / Нефти / OILUSD вчера получился довольно мелким. Сегодня с открытия цена продолжила попытки роста, но совсем неуверенные. Уровень дневного пивота 61,26 пробили, но над ним удержаться надолго не удалось. В...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.27061, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
В рамках восходящего тренда по паре EURGBP после коррекции цены вниз на этом графике четырехчасовом, то стоит входить в длинную позицию и лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Ожидаю полноценной коррекции чтобы понять дальнейшие перспективы по данной валютной паре. Коррекция как я понимаю может быть глубокой, а может быть широкой. График NZD/USD сейчас показывает, что то похожее на набор новых торговых позиций по...