Привет. Пускай даже и так, пускай вы найдёте порядочных съёмщиков, но это своего рода как выиграть в лотерею. Но посудите сами сколько вам потребуется времени что бы отбить вложенные в недвижимость деньги. Даже если посуточно сдавать то на всё...
Даже не знаю что в этот раз меня погубило, скорее невнимательность, чем жадность. Ты знаешь у меня к тапалкам и всему что с ними связано хоть теже депин проекты, скорее всего это будет очередная скамина, может больше 10 долларов насыпят. И больше...
#JPM JPMorgan Chase Co. Отчет прошлого квартала вышел лучше ожиданий, текущий также прогнозируется аналитиками с повышением доходности. Текущий отчет по банку #JPM оправдал ожидания аналитиков. Доходность показана выше прошлого периода и выше...
GBPUSD Да, свалились неплохо. Но мне не жарко, не холодно от этого падения (сделок всё равно не было)... А кто покупал, тот получил стоп или большие убытки. Был у меня сигнал в селл, но я его прошляпил (пошел чайку попить, и пошло падение, и сигнал...
Технический анализ по валютной паре EUR/USD (4H) Доброго времени суток, коллеги! Всем желаю профитной недели. В общем, вчера делал технический анализ по EUR/USD, и получилось так, что север сегодня увидеть не смогли. У меня был сигнал по формации...