Как на ставках, поставил на бодрую лошадь с уверенностью в её победу, а победила чахлая лошадь, потому что потому. В своё время, когда начинал учиться торговать руками, лет, скажем, 6–7 назад, я всегда открывал прямо противоположную сторону на...
GBP/USD Сегодня, Влад, обсуждали с нашей общей знакомой валютный рынок. Я раньше говорил, что к апрелю все устаканится и рынок оживет. Ты знаешь, я взял свои слова обратно. На четыре года, как минимум про валютные пары можно забыть. Уже вторую...
С невезением невозможно бороться. Первая и самая распространенная причина - это как следствие то, что невезение по большей части это противоположность везению и куда сложно бороться с невезением, если нету никакого терпения это делать. Многие прям...
Валютная пара EURNZD - рассмотрим график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже...
Да, решение принято еще в прошлый четверг - взят минимальный счет на 5 000. В первый же день сделано 10 долларов прибыли, во второй общая прибыль доведена до 2%, а в понедельник все слито и получен убыток -3%. Вот такие пироги. Сейчас стараюсь...