Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов и по прежнему уверенно выше 0.84. Вчера всё-таки были какие-то попытки сходить по ниже, но всё это ни о чём, потому что...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 75.84. На случай роста стоимости до 77.63, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 74.05. Не исключено, что картина со...
Для того чтобы начать зарабатывать, ему надо просто угадывать чаще чем не угадывать, что вполне может и случится у начинающего. Конечно это не будет стабильно и вместо прибыли пойдут и убытки. Ну так они и у опытного точно также могут в любой...
GBP/USD. Просмотрел сигнал и из-за этого счет сейчас немного в просадке. Показываю ошибки, чтобы другие их не повторяли. Поставил обратный ордер и жду сигнал, чтобы можно было войти в северном направлении большим лотом и перекрыть убыток. Жду цену...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера попытался развить медвежий настрой, но в результате быки всё же победили, и день закрылся бычьей свечой. И его форма намекает на разворот, так что есть вероятность в локальной перспективе прогуляться в сторону...