Но суть то одна и та же. Нет грамотного подхода к управлению капитала, если мы говорим за такие вещи как либо потерял всё. Либо успел что-то вывести. Грамотное управление капиталом - это когда ваш капитал сохраняется и стабильно растёт. Это и есть...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но пока дошла до цели, хотя...
Но вот смотрите, даже в этом тексте вы противоречите сами себе, изначально утверждая, что принцип «заучил и делай» в трейдинге не работает, а потом пишите, что нужно заучить свечные модели. Так надо или не надо? Я вот думаю, что не надо, потому что...
Сегодня обсудим #CL (OILUSD), который на дневном таймфрейме (D1) завершил неделю в рамках восходящего канала, продолжив движение вверх. Нефть подошла к зоне сопротивления, которая пока сдерживает цену, но быки явно не намерены сдаваться и готовы...
Всем привет! Одно другому не мешает. Ну и я даже не представляю, как не лезть торговать, когда для этого есть все возможности, если уж в пробке успеваю разнообразить торговую жизнь . Проблема в том, что встаю я по местному времени очень рано, но и...