Ну я работаю днем, ночных смен нет и торговать ночью не приходится . А сидеть специально и торговать мне ночью не очень то хочется, как то спать привыкла. Мне вполне хватает дневной торговли, чтобы попасть в просадку . Ну а если серьезно, тоя не...
Возможно, на каких то парах и инструментах и есть болтанка, как Вы говорите, вот только на нашем NZD/USD все спокойно и стабильно, как определял я приоритет снижения пары и рассматривал только продажи - все так и происходит. Конечно, скромно и...
Да вы знаете тяжело с вами не согласиться действительно Форекс - это всего-навсего инструмент и он не виноват в наших неудачах. Не ну есть конечно доля неудачи на дядях так званых крупных игроках которые могут и умеют манипулировать рынком, этот...
«Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом» Ну так о том и речь. Что на данный момент, если удерживают цену выше 1,1200, то пока говорить о югах полноценно не приходится, ведь скорее всего в таком случае вернут к хаям и продолжат...
На 4х-часовом графике пара GBPNZD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...