GBPUSD. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD мы сразу начали расти и это продолжалось весь день. При чем на американцах получилось хорошая лонговая инициатива в моменте. И уже забирались в районе 1.0430, но все-таки площадка остается,...
Честно говоря, мне пока в целом не очень понятно то, что пытается нам отрисовать на графике EUR/JPY. Возможно, просто я не под тем ракурсом смотрю... Итак, у меня получается так, что валютная пара пришла к зоне крепких поддержек. Причем первый...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Американцы вообще сегодня отдыхают, праздник у них. А без американцев движения никакого. У меня на Евро Н1 всё по прежнему... Доброе утро Виктор! Вот так и получается, что в самый ответственный момент рынок нам преподносит сюрпризы. Ну что ж,...