На примере пары CZKJPY это выглядит так. Как и прогнозировала, "допилила" пара CZKJPY до верхней границы диапазона. Котировки, на данный момент, на отметке - 6.487. Примечательная особенность этого диапазона, что ход движения от нижней границы к...
Да мы любим такие существа которые привыкают абсолютно ко всему. Когда человек торгует достаточно долгое время, то стресса практически нет, потому, что это только поначалу реагируешь на потерю средств, на то что цена выбивает стоп, а потом идёт в...
Пара EUR/JPY продолжает развивать восходящее движение. Целью для длинных позиций можно обозначить уровень 162.50 (Мюррея 8.8). Это сопротивление является последней значимой преградой на пути быков к более важной области - основанию 164-ой фигуры...
Я вот за это и переживаю, когда счет проседает сильно, я могу спокойно оставить его и не грузить, буду сидеть и ждать пока цена не предоставить возможность его разгрузить, но это бывает очень часто, вопрос только во времени, я сейчас точно понимаю...
USDCHF Наташа добрый день! В предыдущем посте по этой валютной паре разбирал во всех подробностях дневной график и делал акцент на тестирование сильной поддержки, которую пробить не смогли. Соответственно получили максимальный отскок, который на...