Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday January 7, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 162,00. Наше предпочтение: Покупать выше 162,00 с целевыми...
EURUSD Ева после своего триумфального снижения начала штурмовать максимумы. Конечно начало торговой недели встретила явным повышением, теперь есть предпосылки к повышению цены. Мне кажется все это будет вскоре вынесено и евро/доллар пойдёт на...
Прогноз по паре EUR/JPY . EURJPY на данный момент отскочила от уровня сопротивления расположенного на отметке 164,361. В данной точке проходит канальная прямая соединяющая максимальные экстремумы. Считаю, что продажи ниже этой отметки наиболее...
Ситуация по рабочей паре не изменилась - в плане сделок. Небольшое движение вверх с утра внесло некоторую неопределённость, поэтому жду выхода первых новостей для принятия решения. Склонен к снижению цены к уровню 1.2500 и, может быть, к 1.2480. Но...
Я давно не вывожу с бонусного счёта прибыль при открытых сделках. Давно выводил, но часть прибыли и когда был не нагружен депозит. Должна быть маржа свободная соответствовать средствам. После закрытия сделок вывожу всю прибыль и продолжаю дальше...