Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
#CL, сегодня начала с южного направления, но тут подоспели покупатели и перехватили инициативу. В итоге, нефть развернулась в сторону севера, но насколько это будет продуктивно, покажет время, потому что определённые сигналы, показывают, что рост...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
AUD/CAD. Привет, уважаемые сотрудники по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDCAD на четырех часовом графике. Итак, сопротивления находится на уровне 0.9127. А нижний уровень поддержки располагается на уровне 0.8980. А сейчас...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...