EURUSD двигается в восходящем тренде, но наверное пришло время коррекции. Цена делает фрактал от уровня 1.0525. С понедельника оставили ценовой разрыв внизу рынка. Его до сих пор не закрыли. Можно рассчитывать на его перекрытие, но э\то слишком...
Привет, что-то вас давно нет на форуме. Как ваши дела? Согласен с тем, что да, когда цена долгое время двигается в одном направлении, то не знаешь, будет ли продолжение или вот-вот тренд завершится? Есть способ для таких случаев: торговать по...
GOLD как я заметил почему-то всегда с большими стопами торгуется. Это я про роботов. Возможно там как раз и идет расчет на то, что цена быстрее заденет короткий тейк чем до стопа добежит. У меня этот советник недолго на тесте стоял, пару недель, да...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.56060 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.55991. Это свидетельствует о том, что...
AUD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! AUD/CAD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.896862 . Ближайшие цели, 1)0.891765, цель...