Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7830 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Состояние рынка: Пара EUR/USD торгуется ниже скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на медвежий тренд. Это может означать преобладание продавцов на рынке в краткосрочной...
Добрый день! Повода для снижения пока нет. Уверенно пробив уровень 0.9032 (Мюррея 6.8), пара USD/CHF усиленными темпами продолжает развитие восходящего тренда. Целью для длинных позиций можно было бы обозначить уровень 0.9154 (Мюррея 7.8), но есть...
Да, здесь все дело в надеждах. И подсознательного страха оказаться неправым. А вообще в трейдинге проще тем, кто ранее увлекался играми - не путать с лудоманами. У таких людей изначально более развито вероятностное мышление, которое необходимо в...
Приветствую, Freeman2000! Думаю, что локальную коррекцию по USD/JPY уже отработали, теперь очередь за повторным тестированием сопротивления на 158,00. Но в случае, если выше зайти не получится, то условия для продаж в рамках более глубокого отката...