Так еще рано говорить, что мои ожидания по снижению EURUSD не оправдываются. Я планировал, что апрель скорее всего будем открывать ниже главного баланса месяца 1,0842, а это мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня. Сейчас ниже 1,0842...
Привет по паре EUR/USD, Недельная свеча может продолжить ротс и мы увидим 1.0960 и выше, пока что если на начало недели не будет более менее сильного роста, то может быть разворот к ретесту уровня 1.0725, но вы правы лучше подождать середины недели...
Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0840. Да, продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.0950 к уровню 1.0730. Да, после...
Здравствуй, Сергей! #XAUUSD, D1 Да, бывает и такое, что я оказываюсь права. На данный момент рост уже не будет приоритетом скоро, потому что достали до сопротивления 3123.33 и надо корректироваться на 3058.70. Возможно будем ходить между этими...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...