В текущий момент, валютная пара EURAUD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.65905, находится выше верхней границы - 1.65890, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Как книгу почитаю, так сразу трейдинг становится лучше. Хотя особой информации там не написано на первый взгляд. Буквально страниц 10 вчера прочёл, а сегодня уже плоды есть. Сделка по USDCAD по формации теста уровня поддержки. Закрыл с прибылью....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Так это можно делать постоянно, и погрузиться в этот вопрос, что и торговать будет некогда. На новостях, практически всегда так, не знаешь в какую сторону выстрелит, тем не менее благодаря оподленным техническим инструментам можно поймать импульс...
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...