По валютной паре XAU/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Наблюдая за валютной парой NZDUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.56610 и уровень поддержки - 0.56486. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.56548. Валютная пара...
USD/CAD Хорошего дня! В позициях валютной пары доллар США/канадский доллар для четырехчасового графика, по-прежнему, у нас, ничего особо не меняется и цена находится в состоянии консолидации, между уровнем поддержки 1.4270, а вверху, по большей...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1368 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5630. Целью покупок можно рассмотреть...