Читал. И ничего подобного там не находил. Если это действительно ECN-счет, то там нет ограничений по времени сделки. А вы можете с уверенностью сказать, какая у них должна быть лицензия? И что тогда насчёт банковского форекса с лицензией скажем,...
Не знаю, на мой взгляд, в подходах оценки ситуации и перспектив на рынке возможности безграничны, причем, не важно какой тайм смотреть (повторяю эту мысль относительно GOLD). Вот и по GOLD, традиционно, сейчас посмотрел недельный тайм, а там,...
Вот такой есть старенький индикатор зон по Торговому Хаосу. Необходимо переключиться на бары и тогда общие сигналы от индикаторов АО и АС превращаются в зоны в зависимости от того, кудаидет цена. Зеленые - повышение, красные - понижение, серые -...
Валютная пара доллар канадец в пятницу закрылась значением 1,3864 и это довольно сильное падение валютной пары доллар канадец, которое произошло по той причине, что американский доллар сейчас очень сильно распродается и инвесторы больше отдают свой...
На следующей недели коллеги рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...