Да, Виктор, в отличие от евро-доллара, курс британца на перехай уйти не смог и до уровня 1.3184 повторно пока не добрался. Но конечно, в понедельник все будет весьма интересно. Впрочем, надеюсь, обойдутся без существенных гэпов. У меня похожие...
Я же объяснил вроде, есть два вида новостей, о которых все знают, когда они выходят и какого она типа, к примеру процентная ставка, все знают что в такое то время выйдет новость о том, где скажут какая будет процентная ставка, но рынок уже за ранее...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут уж будем посмотреть. Тут вроде бы Китай запустил небольшой реверанс в сторону США по поводу отмены пошлин на электронику и телефоны, но тут же министр торговли США вышел и заявил, что в данном случае пошлины...
Да, первые две дивергенции на АО М30 на GOLD поломали, но сейчас снова два дивера на АО нарисовали, ну не вечно же будет длиться 3-я волна роста и так уже почти к самой высокой цели FE423.6% 3250 и НКЗ 3253-3269 ее задрали, так что южная коррекция...
Ну так а что ты мне показываешь кусок минутного графика перед закрытием рынка? В такое время вообще не стоит торговать. Я говорю о волатильности в целом - посмотри на среднесуточные пробеги того же EURUSD или USDJPY, сейчас они приличные - Трамп...