SILVER. После вчерашнего топтания на месте цена серебра пошла уверенно вверх. Точнее, попытка северного хода наблюдалась и в понедельник, но была она не столь дерзкой и закончилась возвратом на исходные позиции. А вот текущая бычья свеча на дневном...
Да, Виктор, фунт все никак не хочет падать, даже до уровня 1.2878 сегодня не дотянули, хотя курс евро все же обновил сегодня локальный минимум. В итоге от отметки 1.2901 и нижней границы часового восходящего канала получили отсок вверх и новый...
Самое главное, чтобы было что выводить, а как - это уже вопрос десятый, конечно не сильно хочется терять лишние проценты на выведение средств, но с другой стороны, мы кроме своего времени и умения ничего не вкладываем в данный проект, а прибыль...
GBP/USD: Консолидация продолжается. Ждём пробоя? Приветствую всех! Хочу поделиться своими наблюдениями по GBP/USD. Текущая ситуация: Пара продолжает торговаться в зоне консолидации с границами: Верхняя граница: 1,2973 Нижняя граница: 1,2900 ...
Это все условности - плохой/хороший, что это значит? для каждого будет свое значить, для меня хороший проп - который выплатил мне профит и не парит мозги с проверками, для паркера все пропы плохие, его не переубедить) это его право так считать. я...