К чему ты это вообще написал, не понятно. Ты действительно думаешь что это кому интересно, когда ты там забираешь свои монеты, или это просто так, ради поста Ты же знаешь что кроме тебя и меня, никто эти монеты на форуме не забирает, и даже мне это...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Пётр, доброго дня! Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционный откат вниз. Я пока тоже вне рынка, в пятницу вообще редко торгую. В целом жду продолжения снижения, и ваш ориентир внизу 1,2860 у меня сегодня тоже присутствует на графике...
Приветствую всех на просторах форума. По паре GBP/CAD на сегодняшних торгах продолжился не большой северный импульс. Пара на текущий момент торгуется в районе цены 1.8554. До предыдущего хая паре наверное вряд ли получится дойти. На мой взгляд пара...
Приветствую. Второй день пошел после ФРС и он надо сказать южный у нас получился такой знатный я бы сказала. Но надо смотреть на такое снижение с точки зрения потенциальных покупок. Местечко очень неплохое здесь, чтобы откупить нормально, цены...