USD/CAD. Честно говоря, удивляет меня сегодняшняя бычья свеча. После вчерашних метаморфоз с походом на север и дальнейшим южным отступлением я потерял веру в бычий потенциал. По всем моим правилам сегодняшнего севера быть недолжно. Но он есть и...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня EUR\USD и GBP\USD на на днях уже синхронно двигаются в сторону юга. А главное подвал солидарен с техникой и показывает нам так же продажи от зоны пере вверху, а если смотреть цикл отработки подвалом зоны...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0855 и ниже уровня дневного Pivot 1.0861. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0833...
У меня даже мысли такой не возникает, чтобы уйти из торговли. Навсегда. А если кто и предложит, я просто промолчу, так как мне никто не предложит что-то более интересное. Но бывают периоды, когда не торгую. Эти периоды могут быть разной величины и...
Cardano - h4 - основные торговые уровни в последнюю неделю марта. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Cardano - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 года. Предыдущий обзор...