На недельный конкурс будешь регистрироваться? Сейчас смотрел про конкурс на сайте заманчиво! За неделю так никто и не жахнул, смотри 10 000$ дали, а на финише через неделю 11 500$, ну я бы не удержался бы и жахнул на всю котлету и у меня бы уж...
Считаю, что прекратился развиваться восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6777. Теперь лучше продавать и я выделил сигналы для продаж. Два из них...
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в пределах восходящего канала с динамическими границами 1.4800–1.4400. Технические индикаторы усиливают сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» расширяется,...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Да по Ишимоку в прошлую пятницу линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест, но отработки ему пока нет. По классике из наблюдений после смены...
Я человек простой, сказал Валера, что может бот работать с тейком 70 вот я сразу и поставил, верней после получения минуса. Торговлю ограничил в один ордер. У нас старые версии и они требуют доработки, а новые версии бота не работают и там уже...