как для инвестиций, да еще на таком падающем рынке как сейчас - это прекрасный результат. Получается около десяти процентов годовых в долларах. Те, кто в акции инвестировал, то уже в просадке сидят. Я специально на графике #NDX выделил область, где...
А что у вас за версия синеры такая? Я с данной ветки штуки четыре версии скачал но при установки их на график такой надписи не наблюдается. У вас в конце ЕА написано, у тех что я смотрел такого нет. Если не секрет что за версия и можно ее где-то...
Да, это оптимальный вариант. Разные сессии - вполне нормально, а вот разные инструменты - это уже под вопросом. Обычно лучше выбрать какой-то один и сосредоточиться на нём. Но это уже кому как удобнее. Здесь сложно больше не заработать, а уметь...
Не поверите, вот только что зашел и открыл покупку и что смотрю что цена пошла на юг, я сразу ее прикрыл и открыл продажу, был плюс и думал что сейчас пробьем уровень, нет цена резко развернулась и пошла на север и с продажу получился у меня...
Если она именная и срок окончания действия не просрочен, то подойдет. Может пригодиться на будущее. Забираем вещи и сматываемся до дома до хаты....