Дисциплина это не прибыль! Дисциплина это невозможность потерять депозит. Что бы не произошло на рынке или у трейдера, а депозит все равно останется и будет возможность торговать дальше и дальше. Большая прибыль как раз идет в разрез с этим,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8562. Прошлая свеча остановилась на 0.8594. Не...
Когда пять лет назад я впервые зарегистрировал Яндекс.Кошелёк, я даже не думал, что он станет моей основной платёжной системой. Сейчас это ЮMoney, но суть осталась прежней - удобство, скорость и интеграция с моей цифровой жизнью. Первое, за что я...
Приветствую, коллега! Да, конечно: пока XAU/USD у нас раскочегарилось в пользу роста. Но мне кажется, что львиная доля даже самых трезвомыслящих трейдеров принялась ждать снижения по драгметалла. И оно вроде как - идет ведь уже. Идемте посмотрим,...
USDCHF H1 Пара здесь снижается, снизилась она до поддержки 0.84154. Ранее я ждала что пара пойдёт на снижение, торговалась она в диапазоне между отметками 0.88479 и отметками 0.87864. Были пробиты нижние границы, пара снижалась и снижение было...