Зорка, ну как так? Я же на тебе еще не женился, а ты уже гроши считаешь. Ох, эти женщины!!! Сразу видно, домовитая, все в дом, все в дом На самом деле затраты не очень большие. Два счета бесплатные, два по десятке, остальные со скидками... Думаю,...
За окном век цивилизации, поэтому надо начинать сразу используя современные возможности. Зачем мне караулить, когда будет 16 часов, чтобы открыть ордер по времени, когда можно выставить скрипт и он сделает всё за меня, также выставив стоп-лосс и...
Продавцы не рискнули в конце торговой недели пойти на преодоление уровня 1.4282 (Мюррея 5.8). Такое поведение вполне оправдано, учитывая потенциал этой поддержки. Она является подходящей площадкой для консолидации быков. Если переваривание...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/CHF ,технический анализ. Как рабочий вариант текущий бычий отскок от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), набирает и набирает обороты и на этом движении я рассматриваю его как: формирование третьего плеча графической модели...