AUD/JPY. Нет, я всё-таки больше на стороне быка. Единственное пока не совсем выгодно заходить в покупку. Вот если например четырёхчасовая свечка которая сейчас понемногу двигается в южную сторону сможет подобраться к 93.70, тогда с удовольствием...
Теперь интерес появился к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном от уровня поддержки 101.38 начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для открытия ордера на бай. Вместе как гистограмма...
EUR/USD Н1 Ну вот, именно про это я утром и писал. Не смотря на то что при открытии рынка пошли в сторону севера, пара всё таки развернулась в сторону продолжения южного направления. Теперь если посмотреть на часовой тайм то у меня цель южного...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг шел в последнее время. Сегодня идет пока движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится север по паре или надо будет ожидать изменений....
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике также идет юг в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...