Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...
#GBPUSD Да, Китай продаёт, но постепенно, по 10 млрд. в месяц, но там не постоянно такая сумма, но в среднем примерно так выходит, никому не выгодно получить обвал финансовой системы США. США нужно сократить пустые траты, вот Трамп и поставил Маска...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон расширяется, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. Индикатор MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу (гистограмма располагается ниже...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 85.412, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Ну я же думаю все понимают как устроен финансовый рынок, если один человек заработал, то значит другой потерял, по другому ни как не может быть, не могут все заработать на монете, как и все потерять, мы торгуем друг против друга, тот кто умнее....