Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CHFJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 166.549 относительно совокупности скользящих средних...
#USDCAD Коллега как правило когда идёт излишнее спокойствие на рынке то жди бурю, я тут жду треугольник мелкий текущий и выход вниз ниже 1.4149, но вероятно падение будет совсем небольшим, то есть на немного обновим минимум и уйдём в рост, это...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре или надо будет...
В пятницу лучше всего закрывать сделки, чтобы они ненароком не собрали приличный минус, который как показывает практика никому не нужен от слова совсем. Многое нас ждёт времени, а что именно - покажет само время, оно любит таить в себе много...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется на уровне 95.310. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как думаю, что цена будет двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли это 95.311. Если...