Я тут на днях попробовала на планшете немного поразбираться и вообще ничего не поняла, если честно, не очень удобно. Один индикатор я нанесла, но как-то мне смотреть все равно не совсем комфортно, и менять инструменты тоже не особо удобно....
То, что то рост индекса цен производителей Швейцарии, не оправдавший прогнозы аналитиков, не произвел на инвесторов особого впечатления, не удивляет. Тем не менее, достигнув уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), пара CAD/CHF остановила снижение и в данный...
Нефть марки WTI Привет, Влад! Да, твои прогнозы касательно снижения нефтяных котировок были отыграны. Я пока нефтью не торгую, но периодически делаю по ней аналитические обзоры. И так открываем дневной график по нефти и видим, что ранее после отбоя...
EURJPYХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 163.226. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня в четверг старший график периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится...