Пара CAD/CHF, не сумев подтвердить закрепление выше уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), перешла к снижению. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Продавцы подошли к линии Киджун H4. Если она будет преодолена, следующей задачей медведей будет...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На этом этапе всё развивается зигзагами, видимо вверх идёт коррекция и она до поры, до времени. Данные по Nonfarm Payrolls немного сбили спесь северян, но всё равно получили формальное снижение, а это камешек в огород...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCHF на часовом графике. По часовому графику мы имеем нисходящий импульс. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 0.8330 к уровню 0.8204. Да, быкам удалось...
Это все я знаю, хотя в моменте элементарно запутаться можно. Ведь, форекс это игра для миллионов, в этом весь смысл, иначе миллиардов не заработаешь. Так можно было бы систему попроще придумать, зачет такие сложности, народ путать. Сама по себе...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре преобладали покупки. Сегодня наблюдаю идет также север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на север или возможны другие варианты....