Не знаю, что там насчет оплаты за обучения, но смысл он уловил, что можно быть успешным вдвойне как с рынка, так и в сфере образования, так люди к нему идут и все довольны, не жалуются, потому что понимают, что такое нигде не расскажешь, есть на...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...
Добрых выходных! Вот по этой причине я часто закрываю сделки не полностью сразу, а частично фиксируя первоначальный лот. Вообще были мысли, что в данном коррекционном росте котировок XAUUSD смогут дотянуть до 3270, где я и планировал закрывать...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы...
Добрый день! Судя по всему препятствием для продолжения роста выше стало годовое сопротивление 1.34400 и уж если появилась недельная медвежья свеча предположу, что произошёл глобальный разворот GBP/USD вниз, хотя недельная и дневная техника всё...