На Н4 на мах сигнал Остановки движения вверх по т/ф. так же на мах создана ТС дивер полос Боллинжера, которая, состоит из 2-х частей: 1-я, предусматривает откат вниз к МА10 = 1,1263 или средней полосе Боллинжера = 1,1130. 2-я предусматривает...
Вы набросали еще продаж и сейчас интересно какой у вас объем. Вы же пытались придерживаться объема а в два лота.а теперь получается отклонились от своих правил и теперь он уже больше. Тогда нужно его частично залокировать и подогнать к этому объему...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 144.005 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на юг. Думаю, что цена возможно...
Добрый вечер, Руслан. USD/JPY дневной график С волатильностью вчера проблем действительно не было, так как запредельное повышение пошлин на китайские товары американскому фондовому рынку не понравилось и он банально рухнул, а валютная пара USD/JPY...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко упала на этой новости, затем произошел откат, превысивший предыдущее падение в два...