И вот что показывает нам на сегодня левелс на usd/jpy. Практически то, что и у usd/cad, это я про левелс только. Открытия дня на нижней границе канала не произошло, а граница эта, нижняя, тоже прикрыта обязательной зоной, что как бы не дает цене...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару USD/CAD. Да действительно моменты есть. Например, пятница закончилась явным доминированием медведей. Две...
#USDX,технический анализ. Этот сценарий рассматривается как основной. Слабость быков удержать свою позицию выше уровня сопротивления "кругляка " 108 фигуры, рассматривается как "ложный пробой" и потребность рынка в восстановительной коррекции (забор...
GBP/USD Да, на рынке невозможно все видеть с вероятностью на 100%, но нам необходимо к этому стремиться. Я думаю именно с нынешнего значения GBP/USD отправиться на свое снижение и пара будет предпринимать попытку движения к нижним ценовым зонам...
Пара EURGBP. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сегодня четко решил, что приоритетно исключительно северное направление до первого уровня сопротивления 0.8357. Не...