USDCAD M15 Пара здесь снижалась от отметок 1.43515. Был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже и около поддержки 1.42413 был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.40741....
По паре EURUSD восходящий тренд начался ещё в январе и достиг пика в четверг тестом уровня 1.1140. На дневном графике хорошо видны импульсные движения в конце февраля и вот сейчас. Цена закрытия дня уровень 1.0960, а это у нас прошлое...
GBP/JPY. Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/JPY так сильно подешевел и обогатил всех медведей. Курс валюты провалилась от уровня 195.80 к уровню 187.50. Торговый день был завершен на уровне 189.56. Да, курс валюты резко отскочил...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли покупки. А если взглянуть на дневной график пары, то движение шло на юг до этого. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник, продолжится движение на...
Пускай для начала прибыльность подрастёт, а уже тогда буду думать. А вот от чинего сегодня прилетело немножко денежек. Такими темпами на Д,Н, можно будет и омара заказывать за счёт инвесторов. Дальше время покажет, а пока и на том большое спасибо....