Ну это не факт, что Трамп будет занижать цену доллара и дальше такими темпами, возможно этого уже достаточно ему, но на сколько я помню в прошлый раз он не валил так цену сильно. Неделю так и оставили не особо определенной по #USDX. Пока что у меня...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках роста. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3098. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены на импульсе ушли от зоны...
Весьма сомнительное утверждение. Такого в принципе быть не может как на график не смотри хоть сверху хоть снизу вверх. Есть правда одна стратегия, могу поделиться. Не всегда хотелки совпадают с настроением рынка. Расклад по фунту согласно...
Так тут вопрос в чём зарабатывать то. Если скажем мне - да вообще начхать на то, сколько стоит например биткоин, но я вот хочу себе к старости депозит накопить, к пенсии, я при этом верю в то, что биткоин будет расти. Ну и есть например у меня 10...
Не так уж там все и серо. Очень шикарный вид. Возможно стоит оба открыть и работать какое-то время над двумя проектами. Оставить себе тот, что приносит больше дохода, а другой продать, если не будет времени и желания тянуть оба. У тебя как у врача...