Логику как бы придумать довольно сложно. Она как правило вытекает из сложившейся ситуации. Или выходящей информации и отображает отклик цены на рынке на выходящие данные. И если при, скажем, красных "нонках" доллар начинает вдруг расти по всему...
Та ситуация, которую я описывал была на другом депозите - 3 года назад. Там вообще получился феноменальный разгон, вернее - наращивание - 39 дней подряд по 8.6% в день. А та тема на которой мы с вами пересекались прошлой осенью - жалкое подобие и...
Вы все правильно указываете, что бы был лидер - он должен из себя что-то представлять. И само собой тратит не малое количество времени на организационные вопросы. А тут как правило собирается народ довольно занятой и по большей степени - взрослый -...
Эта пара еще шустро бегает, а вот CHFJPY просто черепаха. Я на ней с американской сессии сижу, а она с места не сдвинулась. Закрывать сейчас не хочу, буду ждать окончания конкурса, может она соизволит сама закрыться в плюс. Бегает шустро USDJPY,...
Тут скорее пересекаются реальность и прагматизм. Ведь все понимают. Что относительно мало рисковая торговля подразумевает под собой получение прибыли именно в процентном выражении от размера депозита. Но кушаем мы не проценты а за конкретные...