#NG. Н1. Доброго субботнего дня. Мировая торговая война, вспыхивающая из-за решений президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, привела к падению котировок на фондовых и сырьевых площадках в эту пятницу. Газ, соответственно, также подвержен...
Салам! По итогу закрытия рынка обратил внимание, что структура торгового актива USD/JPY в разрезе четырёхчасового периода имеет нисходящий оттенок. Могу, конечно же, ошибаться, но, судя по свинг экстремумам, цикл закрыт. Торговый диапазон имеем...
Привет Вадим, тихого и спокойного выходного дня тебе! GOLD / Золото / XAUUSD Несмотря на все ожидания повышения спроса на активы убежища в связи с протекционистской политикой Белого дома, котировки на золото откатились назад, вероятно на фоне...
Всем привет. Коля насчет идеи запустить средства в оборот. Выражу сугубо свое мнение. Лично я против данной идеи, но деньги твои ,и ты должен и можешь решить это дело сам. Я не приветствую данную идею ,потому что 99% торговых роботов сливают...
А может ничего не вшито? В ИнстаФорекс спред фиксированный. У других брокеров он выше не бывает как у нашего брокера, не замечал. Было до 60, но очень недолго и то редкость. Обычно до 30-40 расширяют. Это всё твои инсинуации. Можно много чего...