Да здесь и не должно быть паники, не стоит лезть в торговлю советника, у меня много раз было такое что лез в торговлю и он потом долго думал что ему делать дальше, потом стал просто так насыпать сделок и на тренде мне слил счет, а мог на этом...
Привет, да не думаю, что есть какая-то опасность торговли конкретно в первую пятницу месяца. Просто у нас вообще четверг-пятница были днями историческими, такие события бывают раз в несколько лет и соответственно реакция тоже такая же на рынках, в...
По результатам торгов прошедшей недели валютная пара EUR/GBP вышла на новые локальные максимумы. Линия сопротивления (приблизительно 0,84600) наконец пробита и у меня есть надежда, что покупатели уже не упустят своей инициативы. А в случае южного...
Доброго воскресного дня. Да уже кто только не обговорил эти меры тарифные, а точнее пошлины, если по-простому, наделали они большого шороха на рынках, особенно коснулись доллара и как следствие мажоров, включая USDCHF. Эта пара только в моменте...
GOLD Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее до перелома еще далеко, но коррекция мощная. На графике, цена,...