Золото Надурили вчера народ с этими новостями! Долбанули вниз (сразу -7к рублей) потом когда объем начал литься со всех сторон пришлось (по ходу пьесы) заходить! НО, я обратил внимание, что-то не так с объемом и сразу выскочил: 15 минут: Сидел...
Выходные традиционно начинаю с обзора W-таймфрейма. По результатам торгов прошедшей пятидневки покупатели потеряли несколько тысячных пунктов, но при этом им удалось нарисовать довольно приличных размеров бычью свечу. Так что я смотрю на итоги...
#Bitcoin Добрый день. Биткоин на тайм фрейме Н4 держат в нисходящей тенденции, движения происходит по наклонной линии, покупатели не могут развернуть цену вверх, и видимо выходные проведём в боковике. А вот в начале торговой недели посмотрим кто...
EURUSD - D1 Хороших выходных друзья. У нас рисуется фармация корректирующегося восходящего северного канала, где существует нижняя граница и верхняя граница этого восходящего тренда. В пятницу рынок остановился на отметке 1.0327 практически...
Посмотрела в свои загрузки - у меня есть такой. Значит, на нашем форуме его выкладывали, вероятнее всего parker. Перечитай эту тему и тему про разгоны, где-то про этого робота писали, и наверное ставили на как минимум на демо. Я сама этого робота...