Привет parker! Мы же все знаем историю трейдинга. Она заключается в том, что если ты видишь опубликованную систему, значит она не работает уже или приносит мало прибыли. Я конечно не поручусь за истории про то, как много денег заработали...
С открытием рынка уже произошли существенные изменения. Понедельник, 05 мая, текущее время терминала 03:20 ...
Привет президент! Нет, днем и ночью заниматься трейдингом не стоит. Надо диверсифицировать свое время по разным занятиям. Абсолютно ничего не знаю про mql. Из языков, учила Turbo Pascal в шклое и в детстве читала что-то про Basic. Но это мимо меня...
Ну как принято: "Не влезай - убьёт". Сверху над значком - его расшифровка. Красный для селл. Синий для бай. Буковки маленькие, плохо видно. А так сигнал сразу в глаза....
Доброго утра! Решили на тонком рынке при отсутствии Китая и Японии снова пройтись по локальным верхам, что вроде бы даже заставляет задуматься все же о частичной фиксации покупок XAUUSD от 3211. При этом о продажах драгоценного металла ранее 3291...