При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.29148, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По итогу я также посмотрел на данное движение EUR/USD по итогу его выступления, но все-таки осадочек такой неприятный остался. У меня поддержкой сейчас выступает уровень 80% Фибо на 1,0825, а также на этом же уровне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday March 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0865. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0865 с целевыми точками...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5580. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5530. Если произойдет слом...
Сегодня поговорим о #GBPJPY, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) продолжает находиться под давлением медведей. Сейчас пара торгуется в районе 193,05, после того как сначала снизилась до уровня 192,03, но получила отскок вверх. Несмотря на это,...